ボルシチのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > その他 > ボルシチ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ボルシチ

ロシアの家庭料理のボルシチです。
生のビーツは、長い時間かけて蒸して下準備しますが、
今回は、下茹で済みの市販のビーツを使います。
カルディにも缶詰のものが販売されています。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』