ポークのコルドンブルー風カツレツのレシピ、作り方(水野 恵)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > とんかつ > ポークのコルドンブルー風カツレツ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ポークのコルドンブルー風カツレツ

子牛肉にチーズを挟み込むコルドンブルーと呼ばれるカツレツ。
今回は手に入りやすい豚肉を使って、パン粉もアーモンドを使って香ばしく仕上げるオリジナルレシピ。
クリスマスや休日など、おうち時間をレストラン気分に変えて楽しみましょう。

レシピ制作者

水野 恵

水野 恵
料理教室Carte主宰   

■先生のプロフィール

こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。


こだわり素材・道具でつくるおいしい料理教室Carteの最新レシピ


ページのトップへ戻る