ポークのコルドンブルー風カツレツのレシピ、作り方(水野 恵)

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ポークのコルドンブルー風カツレツ

子牛肉にチーズを挟み込むコルドンブルーと呼ばれるカツレツ。
今回は手に入りやすい豚肉を使って、パン粉もアーモンドを使って香ばしく仕上げるオリジナルレシピ。
クリスマスや休日など、おうち時間をレストラン気分に変えて楽しみましょう。

レシピ制作者

水野 恵

水野 恵
料理教室Carte主宰   

■先生のプロフィール

こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。


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