青菜の桜エビ炒めのレシピ、作り方(三浦 知砂)

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青菜の桜エビ炒め

青菜は、季節の物で構いません。
青梗菜、小松菜、ほうれん草などお好みの物で作って見ましょう。
さっと炒めてできるので、あと一品に便利です。

レシピ制作者

三浦 知砂
料理で時間を作る 時産料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

料理で余裕時間を産み出す!時産料理家:三浦知砂です。
時短=手抜き!そうイメージする人も少なくないのでは?
手抜きって罪悪感がある!というあなた❤ 要領よく料理を作るって 実はみんなが喜ぶんですよ!!

余裕時間はママの笑顔を産み出し♡
時産料理は、短い時間で美味しい料理を産み出す!
ママの笑顔+美味しい料理=家族の笑顔  みんなが喜ぶ時産料理で幸せをお届けします。


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