チキンム(大根の韓国漬物)のレシピ、作り方(荒井 希枝)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > チキンム(大根の韓国漬物)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


チキンム(大根の韓国漬物)

あっという間に優しい味の漬物がつかります。
焼肉繁盛店レシピなので、秘密のものを入れて味を深くします。

赤い大根や、レディー大根など色の大根で漬けると、発色よく美しくなります。
もちろん、白い大根でも美味しいです♪

レシピ制作者

荒井 希枝

荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

■先生のプロフィール

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。


おもてなし料理教室 Kitchen studio Kieの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』