チキンム(大根の韓国漬物)のレシピ、作り方(荒井 希枝)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > チキンム(大根の韓国漬物)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


チキンム(大根の韓国漬物)

あっという間に優しい味の漬物がつかります。
焼肉繁盛店レシピなので、秘密のものを入れて味を深くします。

赤い大根や、レディー大根など色の大根で漬けると、発色よく美しくなります。
もちろん、白い大根でも美味しいです♪

レシピ制作者

荒井 希枝

荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

■先生のプロフィール

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。


おもてなし料理教室 Kitchen studio Kieの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/