ブラックリュスティック(ミックスベリー酵母)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > 手づくり酵母を使ったパン > ブラックリュスティック(ミックスベリー酵母)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ブラックリュスティック(ミックスベリー酵母)

ドライフルーツ入りのブラックココア生地に、チョコチップを織り込み焼き上げます
見た目は厳ついですが… ほんのり甘くてとっても美味しいんですよ♡
外はザクザク!中はしっとり&ふんわり♪

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る