ローズマリー酵母を活用!チキンと茸のミルク煮のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

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ローズマリー酵母を活用!チキンと茸のミルク煮

『自家製酵母』というと酵母パンのイメージが強いと思いますが…
今回は『白ワイン』の代わりにローズマリー酵母を使用します(*´∀`*)
鶏もも肉を塩麹で漬け込み、牛乳・ローズマリー酵母で煮込むだけのシンプル&お手軽簡単なお料理です♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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