ミニ山食のレシピ、作り方(川村礼子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > ミニ山食

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ミニ山食

自家製酵母の山食、味わい深くてとっても美味
元気な酵母で、一次発酵妥協しない!

レシピ制作者

川村礼子

川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


関連リンク

種類
パン > 食パン

最近チェックした教室

kitchen studio *nao*

kitchen studio *nao*

(東京都大田区)

パン教室hoo

パン教室hoo

(東京都品川区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)