レモン酵母*Wレモンのカンパーニュのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 天然酵母 > 手づくり酵母を使ったパン > レモン酵母*Wレモンのカンパーニュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


レモン酵母*Wレモンのカンパーニュ

レモンピール&レモングラスを 生地に混ぜ込み、レモン風味満載の 爽やかなカンパーニュに仕上げます❤
そのままは勿論!サンドイッチにしても 美味しいですよ(*´˘`*)♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』