ハイビスカスのコーディアルを使って、夏に食べたい和菓子を作ります。
2種類の餡で、味の違いを楽しみましょう。
*薄めピンク色と濃いめは水とコーディアルシロップの配合が違うだけです。
高橋 育子
教室主宰/漢方・薬膳料理研究家 島根県出身
国際中医師・国際中医薬膳管理師として、本格的な治療薬膳からスーパーの食材で簡単に出来る家庭薬膳まで、初めての方からプロを目指す方まで幅広くお伝えしています。薬膳以外にも、様々な料理をご指導しています。
また、料理レシピの新聞連載、ラジオレギュラー出演、本の著作、イベント等で漢方や薬膳のご紹介、ご指導、レシピ開発、健康相談なども行っています。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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