鱧の唐揚げのレシピ、作り方(亞暖-あのん-)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > その他 > 鱧の唐揚げ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鱧の唐揚げ

旬の鱧と夏にかかせない塩分を梅干しを叩いて巻いてあげます。

レシピ制作者

亞暖-あのん-

亞暖-あのん-
教室主宰   大阪府出身

■先生のプロフィール

月1の趣味に⌘アットホームな料理教室ですよ♪
完全デモ版です!
なので30分くらいで試食となります♪


ページのトップへ戻る