かりっかりクリスピーピザのレシピ、作り方(宮崎知花)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > ピザ > かりっかりクリスピーピザ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


かりっかりクリスピーピザ

かりっかりのクリスピーピザを作りましょう
ピザ=難しそう・・・のイメージがありますが イースト菌がなくてもでき、少ない材料でできます

そしてあまりこねないので小さなお子さんと一緒にこねることもできますよ♪

レシピ制作者

宮崎知花

宮崎知花
料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
8年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在5歳、3歳になる2人の姉妹を子育て中。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『世界の料理特集 デザート編』