カンジャンセウ(海老の醤油漬け)のレシピ、作り方(ヨンウン)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > 海老 > カンジャンセウ(海老の醤油漬け)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


カンジャンセウ(海老の醤油漬け)

カンジャンは醤油、セウは海老という意味です。
鮮度のいい生食用海老が手に入ったら作ってみてください。
必要なタイミングで新鮮な海老が手に入らないことが多いので、レッスンでは作りませんが、生徒様限定にレシピを教えますね。

レシピ制作者

ヨンウン

ヨンウン

■先生のプロフィール

横浜の自宅で料理教室を主宰。日本滞在26年目の韓国人。
全て単発レッスンで、日程はリクエストなどで調整して決めています。
開催希望の日ございましたら、気軽にお問い合わせください。

ご自宅でも再現しやすいレシピをメインにしています。
日本風にアレンジされていない本当の韓国家庭料理をぜひ味わって下さい。

Instagram→ @young.yama


Manito Cooking~韓国料理&お菓子の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』