新玉ねぎと秘伝豆のポタージュのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 大豆製品のおかず > その他 > 新玉ねぎと秘伝豆のポタージュ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


新玉ねぎと秘伝豆のポタージュ

秘伝豆は、山形の青大豆の一種です。
枝豆でも乾燥でもおいしいお豆です。新玉ねぎの甘みと秘伝豆の甘みがおいしいポタージュです。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen studio free

kitchen studio free

(大阪府大阪市生野区)