鯵フライ 骨せんべいと和食御膳のレシピ、作り方(宮崎知花(みやざきともか))

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > あじ > 鯵フライ 骨せんべいと和食御膳

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鯵フライ 骨せんべいと和食御膳

鯵の3枚おろし、骨せんべい
鯵に衣をつけて油であげ、アジフライにします
骨はかりかりの骨せんべいに
鍋炊きふっくらご飯
たたききゅうり
たたき長芋ゆかりあえ
味噌玉お味噌汁
シャーベット

レシピ制作者

宮崎知花(みやざきともか)

宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生   東京都出身

■先生のプロフィール

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。


ページのトップへ戻る