黒糖クルミ柚餅子のレシピ、作り方(渡邉 美穂)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > 和菓子 > その他 > 黒糖クルミ柚餅子

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


黒糖クルミ柚餅子

食べきれなかったお餅を活用したレシピです。
柚味噌とクルミ、黒糖を加えた、ちょっとしたお茶請けになるお菓子です。

レシピ制作者

渡邉 美穂

渡邉 美穂
旬料理研究家/フードコーディネーター1級   千葉県出身

■先生のプロフィール

野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』