水餃子(皮)のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > 生地もの・粉もの > 飲茶・点心 > 餃子 > 水餃子(皮)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


水餃子(皮)

基本の水餃子の皮です。手作りならではのモチモチの美味しさ。人が集まるときに、みんなで一緒に作ると楽しいですよ♪

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』