紫蘇ジュースと紫蘇ちりめんのレシピ、作り方(大杉 裕紀)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 紫蘇ジュースと紫蘇ちりめん

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


紫蘇ジュースと紫蘇ちりめん

紫蘇ジュースを作った後
シソの葉を絞り、さっと炒めるだけで紫蘇ちりめんに
ご飯のお供にどうぞ

レシピ制作者

大杉 裕紀

大杉 裕紀
JHBS師範/ パンコーディネーター   大分県出身

■先生のプロフィール

ジャパンホームベーキングスクール師範
JPCAパンコーディネーター。


パン工房エクレールゆきの最新レシピ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』