紫蘇ジュースと紫蘇ちりめんのレシピ、作り方(大杉 裕紀)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 紫蘇ジュースと紫蘇ちりめん

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


紫蘇ジュースと紫蘇ちりめん

紫蘇ジュースを作った後
シソの葉を絞り、さっと炒めるだけで紫蘇ちりめんに
ご飯のお供にどうぞ

レシピ制作者

大杉 裕紀

大杉 裕紀
JHBS師範/ パンコーディネーター   大分県出身

■先生のプロフィール

ジャパンホームベーキングスクール師範
JPCAパンコーディネーター。


パン工房エクレールゆきの最新レシピ

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら