にんにく塩麹オイルのレシピ、作り方(こうざきりえ)

クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > にんにく塩麹オイル

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


にんにく塩麹オイル

パスタやオイル漬け料理やアヒージョによく合う、塩麹を使ったオイルです。

レシピ制作者

こうざきりえ

こうざきりえ
製菓衛生師/発酵プロフェッショナル   

■先生のプロフィール

大手パンスクールで講師資格取得。
大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。
日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』