→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 調味料・ドレッシング > 万能タレ・ソース > にんにく塩麹オイル
印刷する
1
パスタやオイル漬け料理やアヒージョによく合う、塩麹を使ったオイルです。
【1】
にんにくをみじん切りにする。
【2】
材料をすべて混ぜ合わせる。
ただ混ぜるだけ。塩麹はツブツブがつかいにくければ、ミキサーなどにかけてもOK。冷蔵保存で約3か月。
このレシピへ感想を投稿する
こうざきりえ:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕(兵庫県 宝塚市 すみれガ丘)
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パ…(全て読む)
2021年 2月 3日(水) 味噌仕込講座~世界にひとつのMy味噌作り~
人参サラダ
塩麹漬け鶏肉
季節野菜の豆乳スープ
ヒヨコ豆のディップ
>>パンと発酵教室〔こ・むぎ〕のレシピ一覧(13件)
やみつき‼︎自家製焼肉のタレ♡
バジルソース
自家製♡ 食べるラー油☺︎
万能ねぎ塩ダレ♪
>>万能タレ・ソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する