焼いたチーズごはんの香ばしさがお豆たっぷりのスパイシーカリーと好相性です
【1】
ごはんをレンジで2分温め、パルメザンチーズを混ぜる
【2】
フライパン中強火でで両面焼く(2分程・表面がカリッとなればよい)
【3】
ダルーラ・スパイシーカリーをレンジで1分30秒温める
【4】
耐熱容器に焼いたチーズごはんを入れ、温めたスパイシーカリーをかけ、卵を割り入れる
【5】
220℃のトースターで4分焼く
ごはんは温めてからチーズと混ぜることで時短に。忙しい朝でも10分で作れます
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する