ブラックサンダーをチョコカップケーキに入れてみました。
クリスマスカップでお子様と簡単に作れます
【1】
室温に戻して柔らかくしたバター、ショートニングと砂糖をホイッパーで擦り混ぜる
【2】
1に室温に戻した卵を数回に分けて入れ混ぜる
【3】
薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを合わせてふるったものを2に入れゴムベラで合わせる
【4】
3をカップに流し入れる
【6】
170度に余熱したオーブンで10分ぐらい焼く
【7】
冷めたら粉糖をふる
バター100%でももちろんおいしく作れます
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する