アレルギー対応「カエルの米粉パン」のレシピ、作り方(秦 美智子)

クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > 米粉パン・ご飯パン > アレルギー対応「カエルの米粉パン」

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


アレルギー対応「カエルの米粉パン」

アメリカでポピュラーなパン、パーカーハウスを米粉で作っています。カエルの緑色はほうれん草パウダーを使っています。お好きな具材をサンドして頂くパンです。

レシピ制作者

秦 美智子

秦 美智子
教室主宰   愛知県出身

■先生のプロフィール

調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『春のお弁当に使えるレシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。