コンテスト受賞レシピ&春野菜と魚介のイタリアンレッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > レッスン情報 > コンテスト受賞レシピ&春野菜と魚介のイタリアンレッスン

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
181人

酒粕と麹をたっぷり使った、たっぷりの春野菜と魚介のイタリアン。パスタはコンテスト受賞レシピ。重たいコートを脱ぐように、体の中から軽やかに!T-fal様のクレープパンで、感動の焼き上がり体験も。

コンテスト受賞レシピ&春野菜と魚介のイタリアンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    3/13(金) 10:00〜13:00
  • 2020
    3/14(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2020
    3/16(月) 10:00〜13:00
  • 2020
    3/18(水) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 加古川市 加古川町
■レッスンメニュー
・加古川和牛の酒粕トマトパスタ (コンテスト受賞)
日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の
もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。

・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ
・春キャベツとアニスの麹サラダ
・鰆のコトレッタ
・カリフラワーのコク旨フリット
・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース

今回は、酒粕の有機美容面からのお話です^ ^
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチ座学、片付けの流れになります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 ・無料駐車場1台有り。(要予約、先着順)
・JR加古川駅まで無料送迎有り。(要予約)
・お子様連れ歓迎
・マンツーマンご希望の方は、レッスン料金×1.5倍の価格にて承ります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いくださいませ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前々日から3000円、当日は6000円のキャンセル料が発生いたします。キャンセル料お支払い確認後に、カードとレシピを送付させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る