料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)の2021年7月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 滋賀県 > 料理教室Agréable(アグレアーブル) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/23

料理教室Agréable(アグレアーブル)(滋賀県栗東市)

栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
671人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
7
8
10
11
12
13
15
16
17
19
20
22
24
25
26
28
29
30
31
2021 7 3日 (土)

夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    7月 3日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 7 4日 (日)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,600円(税込)
    7月 4日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2021 7 6日 (火)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 7 7日 (水)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 7 8日 (木)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,600円(税込)
    7月 8日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2021 7 9日 (金)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    7月 9日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 711日 (日)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月11日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 712日 (月)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 713日 (火)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    7月13日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 714日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 7月14日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
さかた ようこ
さかた ようこ
教室主宰/調理師/製菓衛生師   

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、毎日楽しくレッスンささていただいております💕


教室からのお知らせ

2021/1/15

2021年、コロナが収束することを願いながらも対策(マスク、手指アルコール、検温、手洗い、アルコール、アクリル板設置、試食時の加湿)を万全にし、皆さまをお待ち申し上げております😊
2021年も宜しくお願い致します🤲💖


ページのトップへ戻る