kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 3日 (土)

夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    7月 3日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 7 4日 (日)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,600円(税込)
    7月 4日(日) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2021 7 6日 (火)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 6日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 7 7日 (水)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 7 8日 (木)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更に桃のコンポートを乗せた紅茶の年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,600円(税込)
    7月 8日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
2021 7 9日 (金)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    7月 9日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 711日 (日)

料理基礎。イカのさばき方を学びます‼️
スパイスの効いた今流行りの白いカレー、ミニサラダはニンジンのラペ🥕
スモークサーモンとカニ🦀、フムスのジュレ仕立て
抹茶オーレ✨

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月11日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 712日 (月)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 713日 (火)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
更に桃のコンポートを上に乗せた紅茶スポンジの年輪ケーキも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    7月13日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 714日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はズッキーニ!
ズッキーニと夏野菜を使ってズッキーニのファルシー、ラタトゥイユ、そのラタトゥイユを使いスープとパスタに派生していきます✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 7月14日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る