NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > NATURAL SMILE > レッスン情報

最終更新日:2020/9/28

NATURAL SMILE(京都府相楽郡精華町)

「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
90人

レッスン情報


カレンダーを隠す

201912 2日 (月)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春よ恋を使用したふんわり柔らかな白パンを雪だるま型に仕上げます。
しっかり冷ましてから、いちごチーズクリームでマフラーと帽子を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 2日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201912 3日 (火)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春よ恋を使用したふんわり柔らかな白パンを雪だるま型に仕上げます。
しっかり冷ましてから、いちごチーズクリームでマフラーと帽子を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 3日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 3日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

スペアリブのオレンジ煮込み、クリスマスポップ、彩野菜のクリームディップ添え、とろーりチーズスープ、チョコムース

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 3日(火) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201912 4日 (水)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201912 6日 (金)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月 6日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(金) 13:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

ふんわりとしたスポンジにフロマージュクリームをたっぷりに仕上げた、ホワイトブッシュドノエルをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201912 7日 (土)

春よ恋を使用したふんわり柔らかな白パンを雪だるま型に仕上げます。
しっかり冷ましてから、いちごチーズクリームでマフラーと帽子を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ふんわりとしたスポンジにフロマージュクリームをたっぷりに仕上げた、ホワイトブッシュドノエルをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201912 9日 (月)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月 9日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

春よ恋を使用したふんわり柔らかな白パンを雪だるま型に仕上げます。
しっかり冷ましてから、いちごチーズクリームでマフラーと帽子を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 9日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191210日 (火)

回鍋肉、エビチリ、わかめスープ

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月10日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191211日 (水)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月11日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

関西風雑煮、筑前煮、伊達巻、八幡巻き、紅白なます、田作り、かまぼこの飾り切り、栗きんとんを作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191212日 (木)

大きなリング型のシュークリームにたっぷりのクリームを絞ったパリブレストを作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月12日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

スペアリブのオレンジ煮込み、クリスマスポップ、彩野菜のクリームディップ添え、とろーりチーズスープ、チョコムース

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

フライドチキンとボンゴレピラフをオーブンで一気に仕上げます! アヒージョ風のソースをかけたサラダと、サンタのカップケーキも一緒に作り試食します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月12日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191213日 (金)

スペアリブのオレンジ煮込み、クリスマスポップ、彩野菜のクリームディップ添え、とろーりチーズスープ、チョコムース

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

フライドチキンとボンゴレピラフをオーブンで一気に仕上げます! アヒージョ風のソースをかけたサラダと、サンタのカップケーキも一緒に作り試食します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191217日 (火)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

関西風雑煮、筑前煮、伊達巻、八幡巻き、紅白なます、田作り、かまぼこの飾り切り、栗きんとんを作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月17日(火) 14:30〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191218日 (水)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月18日(水) 11:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20191223日 (月)

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月23日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

ふんわりとしたスポンジにフロマージュクリームをたっぷりに仕上げた、ホワイトブッシュドノエルをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月23日(月) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191224日 (火)

フライパン1つでとっても簡単に作れるローストビーフ、ほうれん草のペンネ、ミネストローネを作ります

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月24日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

春よ恋を使用したふんわり柔らかな白パンを雪だるま型に仕上げます。
しっかり冷ましてから、いちごチーズクリームでマフラーと帽子を作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月24日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191226日 (木)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月26日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

関西風雑煮、筑前煮、伊達巻、八幡巻き、紅白なます、田作り、かまぼこの飾り切り、栗きんとんを作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月26日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191227日 (金)

りんごをたっぷり使用し、香ばしいタルトタタンを作ります

  • 受講料:4,200円(税込)
    12月27日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月27日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月27日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
千紗
千紗
料理教室主宰   

2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する

現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています

教室からのお知らせ

2019/5/15

6月の新メニューの開催日を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る