☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
4月は、春いっぱいのイタリアン!
ホタルイカの旨味を吸ったリングイネに
春野菜と釜揚げ桜海老のフリッタータ(イタリアンオムレツ)、
桜の香りを楽しむ、甘酒といちごのパンナコッタ。
食卓を春満載に♡
4月は、春いっぱいのイタリアン!
ホタルイカの旨味を吸ったリングイネに
春野菜と釜揚げ桜海老のフリッタータ(イタリアンオムレツ)、
桜の香りを楽しむ、甘酒といちごのパンナコッタ。
食卓を春満載に♡
4月は、春いっぱいのイタリアン!
ホタルイカの旨味を吸ったリングイネに
春野菜と釜揚げ桜海老のフリッタータ(イタリアンオムレツ)、
桜の香りを楽しむ、甘酒といちごのパンナコッタ。
食卓を春満載に♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20