☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
冬のごちそう「カスレ」を作ろう~身体を温めるフレンチメニュー
冬真っ盛りの1月のメインは、白インゲン豆とお肉をたっぷり入れたフランス南西部の煮込み料理「カスレ」です。
寒い季節に身体が温めるごちそうです。
骨付き肉から出る旨味と白いんげん豆のとろみがたまりません
冬のごちそう「カスレ」を作ろう~身体を温めるフレンチメニュー
冬真っ盛りの1月のメインは、白インゲン豆とお肉をたっぷり入れたフランス南西部の煮込み料理「カスレ」です。
寒い季節に身体が温めるごちそうです。
骨付き肉から出る旨味と白いんげん豆のとろみがたまりません
冬のごちそう「カスレ」を作ろう~身体を温めるフレンチメニュー
冬真っ盛りの1月のメインは、白インゲン豆とお肉をたっぷり入れたフランス南西部の煮込み料理「カスレ」です。
寒い季節に身体が温めるごちそうです。
骨付き肉から出る旨味と白いんげん豆のとろみがたまりません
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20