☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
飲む点滴「自家製甘酒」でフレンチ&イタリアンのおもてなし料理
日に日に寒くなり、風邪もひきやすいこの季節、麹甘酒で健康維持しましょう。
今月は、飲む点滴「自家製甘酒」を作って使いこなすレッスンです。
サーモン、柿、根菜…旬モノを甘酒でオシャレメニューに!
飲む点滴「自家製甘酒」でフレンチ&イタリアンのおもてなし料理
日に日に寒くなり、風邪もひきやすいこの季節、麹甘酒で健康維持しましょう。
今月は、飲む点滴「自家製甘酒」を作って使いこなすレッスンです。
サーモン、柿、根菜…旬モノを甘酒でオシャレメニューに!
飲む点滴「自家製甘酒」でフレンチ&イタリアンのおもてなし料理
日に日に寒くなり、風邪もひきやすいこの季節、麹甘酒で健康維持しましょう。
今月は、飲む点滴「自家製甘酒」を作って使いこなすレッスンです。
サーモン、柿、根菜…旬モノを甘酒でオシャレメニューに!
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20