☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
鰯を捌いてベッカフィーコに♪旬の野菜ガレットと美肌スープも!
美奈風ベッカフィーコは無花果とゴーヤも使い、
鰯は1人一尾の実習、捌き方をマスター!
枝豆とコーンは、生の美味しさを閉じ込めたガレットに。
ズッキーニのスープは火を使わずに仕上げるので夏に嬉しい一品。
鰯を捌いてベッカフィーコに♪旬の野菜ガレットと美肌スープも!
美奈風ベッカフィーコは無花果とゴーヤも使い、
鰯は1人一尾の実習、捌き方をマスター!
枝豆とコーンは、生の美味しさを閉じ込めたガレットに。
ズッキーニのスープは火を使わずに仕上げるので夏に嬉しい一品。
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美奈風ベッカフィーコは無花果とゴーヤも使い、
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枝豆とコーンは、生の美味しさを閉じ込めたガレットに。
ズッキーニのスープは火を使わずに仕上げるので夏に嬉しい一品。
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20