南イタリアから野菜いっぱいヘルシーイタリアン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報 > 南イタリアから野菜いっぱいヘルシーイタリアン

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
1人

南イタリアから野菜いっぱいのイタリアンメニュー

南イタリアから野菜いっぱいヘルシーイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ズーム
■レッスンメニュー ズッキーニとモッツァレッラのミントサラダ、フレッシュトマトとナスのパスタ、ハーブのハニーローストポーク、シチリア菓子カンノーリ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ■レッスンの流れ
お申し込み時、レシピをダウンロードしていただきます。
一緒に作る方は、材料をご自身でご用意ください。
レッスン数日前に、ズームのURLをお渡しします。
当日、ズームに参加(参加できない方は、後ほど録画をお渡しします)


■購入の流れ
レシピは、pdfファイルでご購入画面または購入後STORESより届くメールから
ダウンロード出来ます。
購入後、ズームレッスン のURL・をお渡しします。

また作ってみて解らないことなどありましたら
ご購入から60日間はフォローいたします。
■受講料 3,400円(税込)
■定員 10人
■用意するもの 一緒に作る方は材料をご準備ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、指定の口座にお振込みいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセルはできませんのでご注意ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る