話題のマリトッツォとバインミーを作る会

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 マ メゾン > レッスン情報 > 話題のマリトッツォとバインミーを作る会

最終更新日:2024/4/23

手ごねパン教室 マ メゾン(東京都荒川区)

安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
112人

巷で話題のマリトッツォを桜バージョンとイチゴバージョンの2種
バインミーとレバーペースト
2種類のパンを作ります

話題のマリトッツォとバインミーを作る会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 荒川区 西日暮里
■レッスンメニュー 濃厚クリームをたっぷり入れて、話題のマリトッツォと、パクチーとレバーペーストとベトナムなますを入れたバインミーを作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、各々で生地をこねて頂きます。焼き上がったパンがしっかり冷めたらマリトッツォとバインミーを作ります
■受講料 8,000円(税込)
■定員 3〜4
■持ち物 エプロン ハンドタオル 保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みまたはPayPayでお願いします。それ以外の方は当日現金またはPayPayでお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3~1日前はレッスン料の半額、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようお願い致します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Chie
Chie
教室主宰   東京都出身

保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。

安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。
グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪


ページのトップへ戻る