三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン

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最終更新日:2024/4/18

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
86人

お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに

ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。

11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!

三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン

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■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー 三田屋総本家のお肉を使ったローストビーフ
かんたんな前菜3品
★作り置きにも便利なフルーティマリネ
★パンや野菜につけておいしい酒粕でつくるディップ
★おやつにもおつまみにもなる長芋スティック
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ コロナ感染予防のため講師のデモンストレーションをご覧いただくスタイルです。
塩麴作りのみ各自でしていただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■備考 体調の悪い方はご参加ご遠慮ください。
マスク着用でのご参加お願いいたします。
各所消毒、アクリルパーテーション、ウイルス対応空気清浄機設置、手指消毒用アルコール・ソープディスペンサー・ペーパータオル・非接触自動開閉便座設置
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

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国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

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