よくばり(料理基礎Aと5月のお菓子)

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばり(料理基礎Aと5月のお菓子)

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

料理基礎A:だし巻き卵を2回巻いてもらいます!美味しい出汁の取り方もありますよ✨
それと昔ながらの蒸しプリン🍮とパンプディングの2種類。

よくばり(料理基礎Aと5月のお菓子)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 料理基礎A・・メインメニュー実習→だし巻き卵(2回)その他はサブメインは牛肉のカラフル巻きと気まぐれメニューのご飯、吸物、和え物(デモンストレーションのみ)
5月のお菓子:幸せプリン2種類
■レッスンの流れ レシピ説明後、だしを取り、プリンを作り、だし巻き卵、その後サブメインと気まぐれメニューをデモンストレーションと段取りを考え進めます。
試食後はプチデザートとコーヒー☕️付き、ゆっくりと楽しい時間を❣️
■受講料 6,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
保冷剤の用意がありませんので、必要であればお持ち願います。
■備考 *5月までのレッスンにお越しの方にオーブン記念キャンペーン実施中です‼️
選べる特典
①初回レッスン料を半額✨
②次回使える1000円OFFクーポンを5枚プレゼント🎁
(一回のレッスンに一枚使え、有効期限6ヶ月)

女性のみの教室です。
お子様連れは、安全面を考えてお断りしております。
申し訳ございませんが、ご了承ください。
クレジットカードはご使用いただけません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金にてお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前より50%を頂戴しております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de LEE

Salon de LEE

(福岡県福岡市東区香椎駅前)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)