京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回は身近なお肉である鳥をメインに色々な料理法を紹介していきます。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 今回は鳥肉をテーマにしていきます
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後、すべての料理を試食していただきます。
■受講料 11,000円(税込)
■定員 7名
■持ち物 筆記用具
■備考 今回の緊急事態宣言を鑑み、片山先生のレッスンは今月も中止とさせていただきます。
24日の料理教室につきましては予定通り開催いたしますが、当教室では常時入り口の解放、継続的な換気等行っていきますが、各自マスクの着用等の感染防止にご協力いただき、ご参加いただけたらと思います。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

SweetKitchen763

SweetKitchen763

(大阪市旭区)

フランス菓子教室 Bontemps

フランス菓子教室 Bontemps

(埼玉県越谷市(最寄駅南越谷))

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)