12月に入って年末も迫ってきています。今回はお正月にも役立つ焚き物を中心にレッスンしていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | 伊達巻風卵焼き 頭芋の炊き方 梅人参 松前漬け えび艶煮 おしるこ たたきゴボウ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■備考 | 京しずく通年受講コースを希望の皆様へ、片山先生の授業は申し訳ないですがご予約は先着順でお受けしますので
よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。