kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全2件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
全2件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 1日 (金)

香水瓶、バック、ハンカチの3点を作っていただきます😊
香水瓶とバックのお色はお好きな方でオッケー!
ハンカチは下地のお色は、こちらで塗っております。
おまけのクッキーはハート型を1枚お付けします♪

アイシングのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 1日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
202110 2日 (土)

香水瓶、バック、ハンカチの3点を作っていただきます😊
香水瓶とバックのお色はお好きな方でオッケー!
ハンカチは下地のお色は、こちらで塗っております。
おまけのクッキーはハート型を1枚お付けします♪

アイシングのレッスン後は、私の作った1プレートランチ🍽とミニデザートを召し上がっていただきます❣️

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 2日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
202110 3日 (日)

料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 3日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
202110 6日 (水)

マカロン特別レッスン✨
1レッスンに2名さまだけのレッスンです。
失敗しやすいお菓子のマカロンですが、卵白の泡立てやマカロナージュの見極めを超少人数で習ってみませんか?
時期的にバタークリームやガナッシュは溶けやすいので、挟むのはジャムにしますが、その分マカロンの生地は2回作り約30個出来上がりますよ💖
マカロンの色付けは2色です。

買ったら高いマカロン、甘すぎないマカロンを作ってみませんか✨

試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    10月 6日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月 6日(水) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202110 7日 (木)

中華風弁当は青椒肉絲、レンチン焼売、肉巻き酢豚、野菜のマリネ、豚とザーサイのご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります🍋

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,600円(税込)
    10月 7日(木) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
202110 8日 (金)

料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月 8日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211010日 (日)

料理基礎の和食弁当は、チキン南蛮、高野豆腐の印籠煮、小松菜のたいたん、麦入りご飯をお弁当箱に詰めます。(お弁当箱はお持ち帰りできません‼️)
お菓子はレモンのシロップ漬けとザラメ入りの焼き菓子を作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    10月10日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211011日 (月)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211013日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211014日 (木)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月は栗と🌰じゃが芋🥔
栗ご飯は栗の皮を剥いてみましょう❗️
じゃがいもは肉じゃがとドフィノア(じゃがいものクリームグラタン)の3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月14日(木) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る