基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > 基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン。
今月はかぶらです✨
レンコンは煮込めばトロトロに❗️ポトフを作ります。
かぶらと言えば千枚漬け‼️意外と簡単💕
かぶらをすりおろして、蕪蒸しも作ります。お家で料亭のような味を作れますよ。

食後はデザートタイムあり🍰☕️

基礎基礎・旬を学ぶ!かぶら

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後にお作りいただきます。
煮る揚げるなどはお一人ずつではなく、皆さんの分を一緒に煮たり揚げたりする場合もございます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。
お支払いは当日、現金のみでお願いしております。
レッスン前に検温させていただき、37.5度以上の方は
レッスンのご参加をお断りさせていただきます。
レッスンの録音や撮影は基本的にお断りしております。
レッスンでのレシピ転用やSNSへの投稿はお断りしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生
但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

手づくりパン教室 Piccola de felice

手づくりパン教室 Piccola de felice

(千葉県千葉市美浜区)