クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > 基礎A・・・副菜シリーズ

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

基礎A・・・副菜シリーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に一品はお一人ずつお作りいただき、そのほかのメニューは講師が作ります。
少々お手伝いしていただく場合がございます。
■受講料 3,900円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前より50%のキャンセル料をいただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室アンゼリカ

お菓子教室アンゼリカ

(福島県いわき市鹿島町)

alala cooking club

alala cooking club

(兵庫県明石市)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)

Cookingsalon 「ReviveMe」

Cookingsalon 「ReviveMe」

(東京都渋谷区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)