もてなし料理A おばんざい‼️卵豆腐✨伏見唐辛子炒め煮

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > もてなし料理A おばんざい‼️卵豆腐✨伏見唐辛子炒め煮

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

京都のおばんざい。伏見唐辛子の炒め煮、卵豆腐、枝豆のすり流しは和風の枝豆ポタージュ💕じゃがいもまんじゅうも中にはミンチが入ったあんかけ料理。
手まり寿司も可愛い一品です。
写真はイメージ。

もてなし料理A  おばんざい‼️卵豆腐✨伏見唐辛子炒め煮

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    8/ 6(火) 10:30〜13:30
  • 2019
    8/ 8(木) 10:30〜13:30
  • 2019
    8/10(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2019
    8/21(水) 10:30〜13:30
    満席
■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー じゃがいもまんじゅう🥔、伏見唐辛子の炒め煮、枝豆のすり流し、卵豆腐、手まり寿司。
デザートとコーヒー付き☕️
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 4,200円
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

四季の皿

四季の皿

(大阪府和泉市)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

キッチンスタジオ カチート

キッチンスタジオ カチート

(奈良県奈良市)