目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
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1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
6回目は、発酵野菜を使った、カフェのようなサンドイッチメニュー。
1〜5回までは、発酵は調味料メインにご説明させていただきました。
次回からは、少し踏み込んだ内容で、普段のお料理もずっと簡単に、美味しく、ヘルシーになるように^ ^
今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
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デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
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白ワインやチーズにも合いますよ〜!
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今回はサンドイッチにしていますが、パンを除けば、普通のおかずとしてもご利用いただけるメニューばかりです。
デザートのいちごのコンフィは、今回はバニラアイスに添えて
トースト、パンケーキ、クレープはもちろん、
白ワインやチーズにも合いますよ〜!
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>