料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全8件
2
全8件
3
全8件
4
全8件
5
全7件
6
全7件
7
全4件
8
全8件
9
全8件
10
全8件
11
全8件
12
全7件
13
全7件
14
全4件
15
全8件
16
全8件
17
全8件
18
全8件
19
全7件
20
全7件
21
全4件
22
全8件
23
全8件
24
全8件
25
全8件
26
全7件
27
全7件
28
全4件
29
全8件
30
全8件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 1日 (火)

和会席におけるテーブルマナーと
正しい箸の持ち方を
基本から学べます。
基本を知る事により、大切な方との
食事シーンやビジネス会食にも
自信を持って臨む事ができるようになります。
またお子様のいらっしゃる保護者の方々も基本を知る事でお子様にしっかり伝えていく事ができます。

  • 受講料:2,200円(税込)
    6月 1日(火)  9:00〜21:00
  • 定員:4名

簡単手順で1ランクupなメイン料理のレッスンです
キャベツの簡単な包み方や、特別な調味料を
使わなくても作れる和風シューファルシー
敬遠しがちな作業が簡単にできる、
レパートリーが無かった
料理をアレンジすることができる、
また、本講座で学ぶメニューから
バリエーションを増やすことも可能ですので、
家族や大切な人に振舞うのにピッ
タリなメニューを学べます。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,650円(税込)
    6月 1日(火)  9:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名

美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。

これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!

  • 受講料:1,320円(税込)
    6月 1日(火)  9:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

「そろそろ料理始めなきゃ」

でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??

レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?

すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?

料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは

【新しいタイプの家庭料理の基本】

レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!

  • 6月 1日(火) 10:00〜12:00
  • 6月 1日(火) 13:00〜15:00
  • 6月 1日(火) 16:00〜18:00
  • 6月 1日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 受講料:0円(税込)
    6月 1日(火) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2021 6 2日 (水)

和会席におけるテーブルマナーと
正しい箸の持ち方を
基本から学べます。
基本を知る事により、大切な方との
食事シーンやビジネス会食にも
自信を持って臨む事ができるようになります。
またお子様のいらっしゃる保護者の方々も基本を知る事でお子様にしっかり伝えていく事ができます。

  • 受講料:2,200円(税込)
    6月 2日(水)  9:00〜21:00
  • 定員:4名

簡単手順で1ランクupなメイン料理のレッスンです
キャベツの簡単な包み方や、特別な調味料を
使わなくても作れる和風シューファルシー
敬遠しがちな作業が簡単にできる、
レパートリーが無かった
料理をアレンジすることができる、
また、本講座で学ぶメニューから
バリエーションを増やすことも可能ですので、
家族や大切な人に振舞うのにピッ
タリなメニューを学べます。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,650円(税込)
    6月 2日(水)  9:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名

美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。

これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!

  • 受講料:1,320円(税込)
    6月 2日(水)  9:00〜21:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

「そろそろ料理始めなきゃ」

でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??

レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?

すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?

料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは

【新しいタイプの家庭料理の基本】

レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!

  • 6月 2日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(水) 13:00〜15:00
  • 6月 2日(水) 16:00〜18:00
  • 6月 2日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 受講料:0円(税込)
    6月 2日(水) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

記念日スイーツサロンA Sweets

記念日スイーツサロンA Sweets

(東京都文京区)

La Petite France

La Petite France

(兵庫県尼崎市)

韓国料理教室

韓国料理教室

(埼玉県川口市)

洪藝庭の台湾料理教室

洪藝庭の台湾料理教室

(東京都目黒区)