料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全4件
2
全5件
3
全3件
4
全4件
5
全5件
6
全4件
7
全6件
8
全3件
9
全5件
10
全1件
11
全4件
12
全4件
13
全4件
14
全5件
15
全5件
16
全5件
17
全3件
18
全4件
19
全5件
20
全4件
21
全5件
22
全4件
23
全5件
24
全1件
25
全4件
26
全5件
27
全4件
28
全5件
29
全5件
30
全3件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 6 1日 (土)

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 1日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 6月 1日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

「こんな事が学べます」

⭐土鍋で作る美味しいおこわの炊き方
・水加減、火加減、蒸らし方など

⭐つくりおき料理の作り方
今回は
・煮卵 ・自家製なめたけ ・手作り福神漬け
・居酒屋風やみつきキュー

  • 6月 1日(土) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:8名

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 1日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 6 2日 (日)

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 2日(日) 10:00〜12:00
  • 6月 2日(日) 13:00〜15:00
  • 6月 2日(日) 16:00〜18:00
  • 6月 2日(日) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 2日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 6 3日 (月)

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 3日(月) 10:00〜12:00
  • 6月 3日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 3日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 6 4日 (火)

これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです

  • 6月 4日(火) 13:00〜15:00
  • 6月 4日(火) 16:00〜18:00
  • 6月 4日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスン。(全5セッション or 10セッション )

  • 6月 4日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2019 6 5日 (水)

旬の食材をお料理する 和食レッスンです。日々のレパートリーを 増やしたい方や、旬の食材を使ってのお料理が出来るようになりたい方にオススメレッスン!

  • 6月 5日(水) 10:00〜12:00
  • 6月 5日(水) 13:00〜15:00
  • 6月 5日(水) 16:00〜18:00
  • 6月 5日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
もっと見る
先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Coco-Pan

Coco-Pan

(滋賀県大津市)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

はな韓国料理教室

はな韓国料理教室

(東京都豊島区)

おこちゃまクッキング ByHachi

おこちゃまクッキング ByHachi

(京都府乙訓郡大山崎町)

紅茶教室Empress

紅茶教室Empress

(愛知県安城市)