お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
CandCのレッスンでは、
「とりあえず混ぜといたらええんちゃう?」とは言いません🙅♀️
🔸 ホワイトソースは小麦粉から。分離しない火加減と混ぜ方を伝授
🔸 オムレツは切り口が楽しい!具材たっぷりの満足レシピ
🔸 食材の切り方・火の入れ方・味の決め方まで、
“できる人の思考”を一緒に体験していきます💡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・とろ〜り優しさ詰め込み系🍽「野菜たっぷりクリームシチュー」
・切って混ぜて焼くだけで映える✨「具だくさんスパニッシュオムレツ」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、そして「丁寧に作ってみたい」気持ち🌱 |
■備考 | クリームシチュー、「ルウじゃない」作り方知ってる?
とろみの正体。なめらかさの秘密。 ふわっと香るバターの香りに、驚くほど野菜が甘くなる瞬間。 オムレツはまるでケーキのように断面萌え✨ 具材の並べ方や焼き加減で、食卓がぐっと華やぎます。 「料理って、こんなに楽しかったんや…」 そんな声が、毎回レッスン終わりに自然とこぼれる。 **あなたの中の“できない”が“得意かも”に変わる90分、体験してみませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金 PayPay メルペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。