やさしい魚のさばき方 レッスン

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最終更新日:2025/3/26

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
33人

やさしい魚さばき方教室

レッスンメニューの内容


・鯵の3枚おろし

・さばいた魚をお造りにします

鯵の3枚おろし(1人1匹)のさばき方をお伝えし、
実際に3枚おろしを体験して頂きます

学べる事
魚の3枚おろし、お造りの作り方
盛り付けのやり方
板前さん直伝手作り醬油も学べます

※先生のアシストがバッチリ充実してますので
魚さばいたこと無い方も
料理初心者の方も 大歓迎です

やさしい魚のさばき方 レッスン

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108
■レッスンメニュー 魚のさばき方 お造りの作り方 板前さん直伝 手作り醬油
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 実習 試食 片付けの流れです
■受講料 2,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルは100%キャンセル料金かかります

■全レッスン開催日時

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先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


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