思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
タルト生地にりんごのコンポートを詰め、シブーストムースをのせて、キャラメリゼして仕上げます。
タルト生地にりんごのコンポートを詰め、シブーストムースをのせて、キャラメリゼして仕上げます。
タルト生地にりんごのコンポートを詰め、シブーストムースをのせて、キャラメリゼして仕上げます。
焼き菓子レッスン♪基本のダクワーズを作ります。初心者の方にお勧めです♪
バターが多めのビスキュイ生地に、塩キャラメルバタークリームを巻き込み、ブッシュドノエルに仕上げます。
焼き菓子レッスン♪基本のダクワーズを作ります。初心者の方にお勧めです♪
バターが多めのビスキュイ生地に、塩キャラメルバタークリームを巻き込み、ブッシュドノエルに仕上げます。
タルト生地にりんごのコンポートを詰め、シブーストムースをのせて、キャラメリゼして仕上げます。
バターが多めのビスキュイ生地に、塩キャラメルバタークリームを巻き込み、ブッシュドノエルに仕上げます。
バターが多めのビスキュイ生地に、塩キャラメルバタークリームを巻き込み、ブッシュドノエルに仕上げます。
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24