お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン) > レッスン情報

最終更新日:2021/1/25

お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)

思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使った、女性のためのお菓子教室です♪

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
72人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13 10:30~13:00
満席
14
15
16
17
18 10:30~13:00
満席
19 10:30~13:00
満席
21 10:30~13:00
満席
22
23
24
25
28 10:30~13:00
満席
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2021 112日 (火)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡

今回とってもお得な特別価格 
初級レッスン4,500円→3,500円⭐

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 113日 (水)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡

今回とってもお得な特別価格 
初級レッスン4,500円→3,500円⭐

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 118日 (月)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡

今回とってもお得な特別価格 
初級レッスン4,500円→3,500円⭐

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月18日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 119日 (火)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡

今回とってもお得な特別価格 
初級レッスン4,500円→3,500円⭐

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月19日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 120日 (水)

軽い食感の、ビスキュイ・カルディナールを絞り、焼き上げていきます♪
カスタードクリームと、贅沢に古都華いちごといちごのジュレ、ホイップクリームを絞り、ビスキュイカルディナールでサンドして、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月20日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡

今回とってもお得な特別価格 
初級レッスン4,500円→3,500円⭐

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月21日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 126日 (火)

軽い食感の、ビスキュイ・カルディナールを絞り、焼き上げていきます♪
カスタードクリームと、贅沢に古都華いちごといちごのジュレ、ホイップクリームを絞り、ビスキュイカルディナールでサンドして、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 127日 (水)

軽い食感の、ビスキュイ・カルディナールを絞り、焼き上げていきます♪
カスタードクリームと、贅沢に古都華いちごといちごのジュレ、ホイップクリームを絞り、ビスキュイカルディナールでサンドして、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 128日 (木)

軽い食感の、ビスキュイ・カルディナールを絞り、焼き上げていきます♪
カスタードクリームと、贅沢に古都華いちごといちごのジュレ、ホイップクリームを絞り、ビスキュイカルディナールでサンドして、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月28日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Rinka
Rinka

営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2児の母で、育児も奮闘中。


教室からのお知らせ

2017/2/24

はじめまして。春いちごたっぷりのシュー生地レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る