おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)の教室情報

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おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室

お米と麹の自家製天然酵母のおうちおこめ酵母®︎で
作る生米や米粉のパン教室。
超簡単なのにもちふわな食感。
イースト不使用で体に優しく、グルテンフリー
腸活もできちゃうヘルシーなパンを
一緒に作りませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり

駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 超楽米粉パンコース
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 5000円(酵母が必要な方は株分いたします)

先生情報

トミタ ナギ

トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

■先生のプロフィール

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得


教室詳細情報

■教室所在地

佐賀県 佐賀市 伊勢町

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得



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