おこめと麹のパン教室シロ(佐賀県佐賀市)の教室情報

クスパ > 佐賀県 > おこめと麹のパン教室シロ

最終更新日:2024/6/22

おこめと麹のパン教室シロ(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室

この教室のフォロワー:
1人

お米と麹の自家製天然酵母のおうちおこめ酵母®︎で
作る生米や米粉のパン教室。
超簡単なのにもちふわな食感。
イースト不使用で体に優しく、グルテンフリー
腸活もできちゃうヘルシーなパンを
一緒に作りませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり

駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 超楽米粉パンコース
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 5000円(酵母が必要な方は株分いたします)

先生情報

トミタ ナギ

トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

■先生のプロフィール

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得


教室詳細情報

■教室所在地

佐賀県 佐賀市 伊勢町

■教室開始年

2024年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

癒しのパン教室meisuzumaman

癒しのパン教室meisuzumaman

(栃木県佐野市)

small world kitchen

small world kitchen

(東京都北区)

料理教室 七ツ森

料理教室 七ツ森

(宮城県仙台市青葉区)

motto cooking table

motto cooking table

(宮城県仙台市)

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)