季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
玉ねぎってこんなに甘かったの?とびっくりされるタルト、シンプルな素材をひと手間かけて、極上の味わいに仕上げます
こちらはゴールデン・ウィークの特別レッスンになります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 久々のタルト・サレはオニオンとグリュイエールチーズを使った玉ねぎのタルト。
シンプルな素材をひと手間かけて、極上の味わいに仕上げます。土台のプリゼ生地がサクサクと香ばしくあっという間に食べつくしてしまう美味しさです。 コーヒーにも紅茶にも会いますが、ワインと合わせてパーティーのおもてなしにぴったりなタルトです。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。レクチャーとワークを繰り返しながら確実に身につくお菓子作りのテクニックをお伝えいたします。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、ハンドタオル、筆記用具、お持帰り用の箱またはタッパーをお持ち下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設