四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
今年仕上げのお稽古です。
お節料理と年越しの蕎麦 お伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 菊池郡菊陽町 津久礼 |
---|---|
■レッスンメニュー | いり鶏 きびなごのにんぴん 紅白梅 鶏松風 紅白なます たたき牛蒡 白花豆 黒豆 栗きんとん 金柑の甘煮
すだち湯葉蕎麦 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師