基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
和食の基本3 だしの取り方、魚のおろし方まとめの3回目レッスンです。
手ごねでパン作り体験!
(教室に初めて来られる方体験レッスン)
旬の食材を使って、簡単に出来るおもてなし和食メニューを作ります!(2名さまより開催)
旬の食材を使って、簡単に出来るおもてなし和食メニューを作ります!(2名様∼開催)
旬の食材を使って、簡単に出来るおもてなし和食メニューを作ります!(2名様∼開催)
ふんわりパンの上には、カスタードクリーム、アップルプレザーブなど5種類のトッピング♪焼きたてスィーツパン召し上がれ(ᵔᴥᵔ)(2名様∼開催)
基本の「き」
知ってるようで、知らない 基本の切り方を学びます!(2名様~開催)
時短テクを使って、お魚、お肉、お野菜の晩ごはんを作ります!(2名様から開催)
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。