基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。
和食の基本①②を受講された方のレッスンです。
(2名様∼開催)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 鹿児島県 鹿児島市 大黒町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚の三枚おろし実習→鯖の竜田揚げ、だしの取り方→肉じゃが、副菜→ごま和え、生姜ご飯、佃煮 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実習→レシピ説明→仕上げ実習→試食→後片付け |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ソックス着用お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。